Спикер Госсовета принял участие в предварительном голосовании

22 мая 2016, 15:55
Сегодня Председатель Государственного Совета Чувашской Республики Юрий Попов принял участие в предварительном голосовании  для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы  Российской Федерации и Государственный Совет Чувашской Республики.

«Отрадно, что на участках народу очень много, выстраиваются целые очереди. Это говорит о том, что избиратели стали искренне интересоваться ходом выборов и хотят, чтобы от партии власти на выборы в Госдуму и Госсовет  шли настоящие профессионалы, которые будут представлять интересы граждан», - отметил Юрий Попов.

Напомним, что всего в предварительном голосовании в Государственную Думу (по списку и двум одномандатным избирательным округам) принимают участие 30 кандидатов, в Государственный Совет по 22 одномандатным избирательным округам – 169 кандидатов.
Попов Юрий Алексеевич
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, президент компании ООО "Вурнарский мясокомбинат"