Приём творческих работ в рамках фестиваля "Краски Чувашии" продлён до 1 июня

10 мая 2020, 13:36

Приём творческих работ в рамках фестиваля "Краски Чувашии" продлён до 1 июня, сообщила куратор фестиваля, и.о. секретаря Чувашского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Алена Аршинова.

Напомним, к 100-летию Чувашской автономии, полюбившимся многим жителям и друзьям республики конкурс «Краски Чувашии» стал масштабным фестивалем. К уже традиционным конкурсным направлениями — среди которых художественное творчество, фотомастерство, вокально-инструментальное и танцевальное искусство — добавился литературный конкурс, а также конкурс исследований в области краеведения и генеалогии.

Участвовать в «Красках Чувашии» могут дошколята, школьники, члены молодёжных общественных организаций, а также учителя, преподаватели, воспитатели, педагоги-организаторы, методисты и библиотекари. Для участия необходимо подготовить творческую работу, загрузить её на сайт фестиваля (https://kraski-chuvashii.ru/), предварительно заполнив анкету.
Отметим, что в 2019 году на участие в конкурсе было подано 5229 заявок из 302 населённых пунктов страны.

Аршинова Алена Игоревна
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации