Продолжается фотоконкурс «Крепкая семья – счастливое детство»

21 июля 2014, 10:52
Конкурс фотографий продлится до 31 октября 2014 года.

Продолжается конкурс фотографий «Крепкая семья – счастливое детство», объявленный Чувашским региональным отделением партии «Единая Россия».

Напомним, в рамках конкурса учреждено 7 номинаций:

«Тепло материнских рук»,

«Мой папа самый лучший»,

«Наши любимые бабули и дедули»,

«Семейный портрет»,

«Мама, папа, я - спортивная семья»,

«Веселые и радостные моменты семейного отдыха»,

«Моя семья – мое богатство».

Конкурсные работы принимаются по электронной почте konkurs-21@mail.ru.

На конкурс поступают работы жителей республики.

Первым откликнулся чебоксарец Евгений Сыщиков, приславший свою работу «Моя семья на отдыхе».

Кстати, Евгений - активный член "Единой России" из столичного отделения Партии, постоянный участник дискуссий, обсуждений и проектных конкурсов на сайте "Мы вместе!" "Единой России" forum.er.ru. Одно из его последних предложений - запустить межрегиональный проект "Зеленый город" и определить самое активное в плане благоустройства и озеленения региональное отделение Партии.

Свою дружную семью представляет Екатерина Самойлова из Чебоксарского района: «Выходные и отпуска мы любим проводить в кругу семьи (я, любящий муж Валера и озорные дочери Арина с Юлей). Правда не каждый отпуск удается так весело отдохнуть, но мы стараемся брать от жизни все самое лучшее!».

Кстати, несмотря прямо-таки на глянцевость снимка, будто сошедшего со страниц модного журнала, это не фотомонтаж, а реальная фотография, сделанная на черноморском побережье.

Но и родные чувашские пейзажи ничем не хуже, что великолепно доказывают Елена Борисова из Чебоксар и ее замечательные домочадцы.

Конкурс продолжается, ждем ваших снимков!

Положение о конкурсе

Анкета участника конкурса