Прошла Конференция Шемуршинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

15 октября 2016, 09:23
В пятницу, 14 октября состоялась конференция Шемуршинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ее работе приняли участие Секретарь Шемуршинского районного местного отделения Партии Валерий Фадеев, глава Шемуршинского района Менир Хамдеев, глава районной администрации Владимир Денисов, депутат Госсовета Чувашии Кирилл Ермолаев.
Шемуршинские единороссы подвели итоги выборов в Государственную Думу и Государственный Соывет Чувашии в Единый день голосования 18 сентября.
Напомним, за партийный список «Единой России» в Госдуму по Шемуршинскому району отдали свои голоса 81.19% избирателей, это самый высокий по республике показатель. По Батыревскому одномандатному избирательному округу победу одержал кандидат «Единой России» Олег Вадимович Мешков – 74,30%, показатель голосования по Батыревскому округу, в который входили Батыревский, Комсомольский и Шемуршинский районы, по партийному списку - 71.77% избирателей. В том числе по Шемуршинскому району — 78.74%. Депутатом Государственного Совета Чувашской Республики по Батыревской региональной группе № 2, соответствующей территории Батыревского одномандатного избирательного округа № 2, избран Ермолаев Кирилл Владимирович.
Самые активные члены Партии награждены Благодарственными письмами регионального отделения «Единой России» за личный вклад в подготовку и проведение избирательной кампании. Проведена также уставная ротация членов местного политического совета.
В завершение работы районного партийного форума его делегаты и приглашенные приняли участие в экологической акции по посадке деревьев.

Фадеев Валерий Петрович
Cекретарь Шемуршинского районного местного отделения