Российский триколор – в честь Дня государственного флага

22 августа 2018, 14:50
Государственные флаги в честь праздника вручены коллективам филиала Московского автодорожного института и ООО «Эткер» (г.Чебоксары).

В честь праздника, Дня государственного флага Российской Федерации, чебоксарские единороссы сегодня посетили коллективы партнерских организаций столицы республики.
Руководитель городского исполкома Партии Наталья Баландина вручила государственные флаги коллективам филиала Московского автомобильно-дорожного института (директор – член фракции «Единая Россия» в Чебоксарском городском Собрании депутатов Наталья Евсюкова) и ООО «Эткер» (директор – член партийной фракции в Горсобрании Валерий Павлов).
В филиале автодорожного института также прошел круглый стол, посвященный празднованию Дня государственного флага, с участием преподавателей и студентов вуза.
Сегодня же в Чебоксарах прошел молодежный флеш-моб, посвященный празднику. Молодогвардейцы раздавали ленточки-триколоры жителям и гостям столицы и просили их ответить на самый важный вопрос – что лично для каждого значит слово «Россия»?
Вечером активисты «Единой России» продолжат раздачу бело-сине-красных ленточек на остановках общественного транспорта столицы республики, а в Новочебоксарске состоится праздничный автопробег.
Мероприятия, посвященные Дню государственного флага России, проходят во всех городах и районах Чувашии.