Сергей Михеев открыл в Новочебоксарске праздник творчества в рамках благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства»

22 февраля 2018, 11:55

20 февраля в выставочном зале художественного отделения Детской школы искусств состоялся Праздник творчества «От древней глины к современному искусству», который проводился в рамках благотворительного марафона «Именем детства, во имя детства».
На празднике присутствовали почетные гости: депутат Государственного Совета Чувашской Республики, Секретарь Новочебоксарского городского местного отделения партии "Единая Россия" Сергей Михеев, заместитель главы администрации Новочебоксарска по социальным вопросам Ольга Матина.
В программе проведения праздника состоялись мастер-классы, выставки творческих работ учащихся и мастеров.  Для проведения мастер-классов школой приобретено новое оборудование: электрический гончарный круг, турникетки и раскатка для работы с глиной. Для выполнения современных графических работ обновлена техническая база в классе компьютерной графики.

Михеев Сергей Петрович
Региональный координатор партийного проекта "Единая страна - доступная среда", генеральный директор ООО "НПП "Спектр", г. Новочебоксарск