Секретарь регионального отделения Валерий Филимонов встретился с активом Мариинско-Посадского отделения Партии

13 декабря 2017, 16:18

Валерий Филимонов встретился с активом Мариинско-Посадского отделения Партии

Секретарь Чувашского регионального отделения Партии, председатель Государственного Совета Чувашской Республики Валерий Филимонов совершил рабочую поездку в Мариинско-Посадский район. В рамках визита Валерий Николаевич встретился с секретарями первичных отделений и активом местного отделения партии «Единая Россия».
В своем выступлении Валерий Филимонов обозначил главные задачи единороссов республики на 2018 год. Прежде всего это внутренний аудит и сверка рядов, повышение партийной дисциплины. Не менее важна и партийная учеба: необходимо наладить в региональном и местных отделениях практику повышения квалификации депутатов местных Собраний, их помощников, агитаторов, партийного актива, отметил Валерий Филимонов.
Также стоит задача повысить эффективность работы депутатских фракций и групп в районных и городских Собраниях депутатов: каждый депутат «Единой России» должен принимать активное участие в деятельности фракции, приеме граждан по личным вопросам и работе профильных депутатских комиссий.
Главной же задачей на ближайшие месяцы становится участие в организации и проведении избирательной кампании по выборам Президента России на территории Чувашской Республики, подчеркнул секретарь регионального отделения Партии.
Валерий Филимонов ответил на вопросы партийных активистов, ряд высказанных предложений по повышению эффективности партийной работы, отметил он, заслуживает отдельного подробного рассмотрения.
Как прокомментировал Секретарь регионального отделения, встречи с активом первичных отделений дают возможность «держать руку на пульсе» событий в районах и городах республики, из первых рук получать информацию о работе местных отделений. Такие встречи будут продолжены и охватят все городские и районные отделения Партии.

Филимонов Валерий Николаевич
Заместитель руководителя Администрации Главы Чувашской Республики