Школы столицы готовы к новому учебному году

04 августа 2017, 15:04

Школы готовы к новому учебному году

В Чебоксарах приемка столичных школ и организаций дополнительного образования детей на новый учебный год завершается сегодня, 4 августа.
На этой неделе комиссия с представителями районных администраций и управления образования, УМВД по г. Чебоксары, МЧС России по Чувашской Республике и Роспотребнадзора вела плановую проверку готовности общеобразовательных учреждений города к началу нового учебного года. Вместе с членами комиссии школы посещали и члены местного совета сторонников партии «Единая Россия».
По словам начальника управления образования Дмитрия Захарова, в целом состояние школ можно оценить положительно. Во всех учреждениях за лето были проведены ремонтные работы и благоустроены пришкольные территории.
Готовится распахнуть свои двери в новом учебном году и новая школа по улице Гладкова. Здесь сядут за парты сразу 1100 учащихся. Новое учебное заведение станет самым большим в городе.