«Собери ребенка в школу» - акция прошла в Шумерле и Шумерлинском округе

28 августа 2023, 11:24

Школьные ранцы и письменные принадлежности заместитель Секретаря регионального отделения Партии Виктор Горбунов вручил детям города Шумерля и Шумерлинского муниципального округа совместно с председателем Союза женщин Чувашии Натальей Николаевой, начальником Управления Главы Чувашской Республики по молодежной политике Иваном Филипповым и главой администрации города Шумерля Эдуардом Васильевым.

«Вот уже традиционно в преддверии нового учебного года Единая Россия проводит акцию «Собери ребенка в школу», в рамках которой рюкзаки со всем необходимым к 1 сентября вручают детям из многодетных, малообеспеченных, нуждающихся семей, детям-инвалидам, детям участников СВО», - прокомментировал Виктор Горбунов.

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"