Состоялась отчетно-выборная конференция Ибресинского районного местного отделения партии «Единая Россия»

07 декабря 2016, 17:15
В работе конференции принял участие член Президиума Регионального политического совета партии, председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии Сергей Павлов.

В течение ноября во всех первичных организациях Ибресинского района состоялись отчетно-выборные общие собрания, на которых были избраны секретари "первичек" и делегаты на районную конференцию.

Вел работу конференции секретарь местного партийного отделения, глава администрации района Сергей Горбунов, который выступил с отчетом о работе партийного отделения за период с 2012 года.

Для работы конференции из состава делегатов были избраны мандатная, счетная и редакционная комиссии. Рассмотрено семь вопросов повестки дня.

Делегаты также выслушали отчет местной контрольной комиссии. Тайным голосованием секретарем районного местного отделения партии единогласно переизбран Сергей Горбунов, глава администрации Ибресинского района. Был обновлен состав местного политического совета со сроком полномочий 5 лет, а также избраны два делегата от района на республиканскую отчетно-выборную конференцию партии «Единая Россия», которая запланирована на 23 декабря.

Традиционные благодарственные письма от Секретаря регионального отделения Партии "Единая Россия" из рук Сергея Павлова за активное участие в общественной жизни Ибресинского района получили Станислав Коннов, Леонид Кураков и Вероника Степанова.

Напомним, что 6 декабря свои отчетно-выборные конференции провели единороссы Канашского, Мариинско-Посадского и Шумерлинского районов, городов Новочебоксарск и Шумерля.

Сегодня, 7 декабря, также завершила свою работу отчетно-выборная конференция Яльчикского районного отделения «Единой России».

В ближайшее время предстоит провести конференции единороссам Аликовского, Комсомольского, Алатырского, Ядринского, Вурнарского и Чебоксарского районов, городов Алатырь и Канаш.

Пресс-служба администрации Ибресинского района