Состоялась отчетно-выборная конференция Канашского районного местного отделения партии «Единая Россия»

06 декабря 2016, 17:54
Единогласным решением делегатов Секретарем районного отделения переизбран Владимир Степанов.

6 декабря прошла отчетно-выборная конференция Канашского районного местного отделения партии «Единая Россия». В настоящее время в районное отделение представляют 1079 членов партии. В ноябре т.г. во всех 76 первичных организациях состоялись отчетно-выборные общие собрания, на которых избрано 76 делегатов. Кроме того, в соответствии с Уставом Партии, делегатами являются 19 членов местного политсовета, 3 члена местной контрольной комиссии, руководитель местного исполнительного комитета.

В работе конференции приняли участие глава Канашского района Иван Иванов, руководители предприятий, организаций, работники АПК, других сфер деятельности.

Для работы конференции из состава делегатов были избраны мандатная, счетная и редакционная комиссии. Рассмотрено шесть вопросов повестки дня.

С отчетом о работе за период с 3 августа 2012 года по 6 декабря 2016 года выступил секретарь местного отделения Партии Владимир Степанов.

В прениях по докладам свое мнение высказали депутат Собрания депутатов Шакуловского поселения Алексей Любов и председатель мандатной комиссии, глава района Иван Иванов.

Иван Тимофеевич остановился на  Послании Президента РФ В.В. Путина Федеральному Собранию, подчеркнув, что партия «Единая Россия»  имеет конституционное большинство в Госдуме, является главной опорой Правительства в парламенте. "Нужно так выстроить совместную работу, чтобы все обещания, обязательства, взятые перед гражданами, были выполнены» - процитировал он президента. Задачу, обозначенную Главой государства, глава района призвал ставить во главу угла в своей работе и членам партии Канашского районного отделения «Единой России».

Делегаты конференции тайным голосованием переизбрали секретаря районного отделения партии, единогласно оказав доверие Владимиру Николаевичу Степанову, главе администрации Канашского района. 19 человек вошли по результатам тайного голосования в новый состав местного политического совета со сроком полномочий на 5 лет. Два делегата представят единороссов Канашского района на отчетно-выборной конференции Чувашского регионального отделения «Единой России», которая запланирована на 23 декабря.

В тот же день свои отчетно-выборные конференции провели единороссы Мариинско-Посадского и Шумерлинского районов, городов Новочебоксарск и Шумерля.

Пресс-служба администрации Канашского района