Состоялась пресс-конференция по проведению предварительного партийного голосования перед выборами в Государственную Думу

20 февраля 2016, 15:19
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Малов ответил на вопросы ведущих СМИ республики.
Вопросам организации и проведения предварительного партийного голосования перед выборами в Государственную Думу и Государственный Совет Чувашии посвятил свою пресс-конференцию в субботу, 20 февраля, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Малов.
«Сейчас перед партией «Единая Россия» стоит важная задача – определиться с кандидатами в депутаты Госсовета и Госдумы. Для этого мы проводим предварительное партийное голосование.
Кандидатами от нашей партии на предстоящих выборах станут те, кто пользуется наибольшей поддержкой и доверием наших избирателей. Те, кого выберут сами люди. Это важный шаг, который определит наше будущее на ближайшие 5 лет.
22 мая – единый день предварительного внутрипартийного голосования. Прийти и проголосовать за своего кандидата может любой житель Чувашии.
Что касается участия во внутрипартийном голосовании, особо хочу отметить:  участвовать в нем могут и члены партии «Единая Россия», и беспартийные жители нашей республики. Мы будем рады видеть среди участников людей, заинтересованных в развитии и процветании Чувашии, - сказал Секретарь регионального отделения. - «Единая Россия» сегодня готова дать шанс реализовать себя и свои идеи людям активным, желающим работать во благо наших жителей, для этого мы готовы объединить все здоровые силы общества».
Николай Малов, отвечая на вопросы журналистов, озвучил график работы Регионального оргкомитета. Региональный организационный комитет начал работу по приему заявлений от участников предварительного голосования перед выборами в Государственную Думу с 15 февраля 2016 года. Дата окончания приема заявлений - 10 апреля. Подать заявление на участие можно ежедневно с понедельника по пятницу с 14.00 до 18.00 и в субботу с 10.00 до 14.00 по месту нахождения  регионального  оргкомитета:  город Чебоксары, улица Ленинградская, дом 32, каб. 411. Документы  представляются только  лично.
Напомним, кандидатами  предварительного  голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы могут стать  граждане  России,  достигшие 21 года и имеющие право  быть  избранными депутатами, не имеющие судимости.
«Мы рассчитываем, и есть определенная уверенность, что в предварительном голосовании примут участие все, кто в силу профессионализма, энергии готов защищать интересы избирателей, - сказал в заключение Николай Малов. – Приглашаю всех желающих также прийти 22 мая и отдать свои голоса за тех, кого вы считаете быть достойными в Государственной Думе России и Государственном совете Чувашии».
Малов Николай Владимирович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, председатель совета директоров ОАО «Ядринмолоко»