Состоялось организационное заседание экспертного совета

25 октября 2013, 17:25
25 октября в конференц-зале Чувашского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялось организационное заседание экспертного совета при Президиуме регионального политического совета Партии.
В состав этого консультативного органа входят 16 специалистов из различных отраслей науки, производства и административного управления, их задачей  является выносить экспертные заключения  и  давать рекомендации  членам политсовета и депутатам всех уровней по сложным  социально-экономическим и общественно политическим вопросам жизни Республики.
Участники заседания определились с форматом работы, высказали ряд предложений по темам для ближайших заседаний.
«Время ставит перед  Партией новые вызовы, требующие точной и актуальной информации от компетентных источников, аргументированной экспертной оценки наших действий и инициатив» - сказал в заключении руководитель регионального исполкома Алексей Гурьев.
Первое заседание экспертного совета запланировано на начало ноября текущего года.