Состоялось XIV внеочередное заседание Собрания депутатов Цивильского района

11 мая 2017, 13:13

11 мая состоялось XIV внеочередное заседание Собрания депутатов Цивильского района, на котором присутствовали депутаты Государственного Совета Чувашской Республики, главы сельских поселений, руководители организаций и предприятий, структурных подразделений администрации района.

Председатель конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Цивильского района – министр образования и молодежной политики республики Юрий Николаевич Исаев ознакомил с результатами конкурса на замещение должности главы администрации Цивильского района Чувашской Республики. Собрание депутатов района приняло решение назначить главой администрации Цивильского района Андрея Валериевича Павлова. В ходе заседания были утверждены условия контракта с главой администрации Цивильского района. Затем главой Цивильского района Барановой Татьяной Владимировной был заключен контракт с Павловым Андреем Валериевичем - главой администрации Цивильского района на срок до окончания полномочий Собрания депутатов Цивильского района шестого созыва.