Состоялся Открытый чемпионат Янтиковского района по пляжному волейболу

21 июля 2021, 14:40

Соревнования прошли на днях и были организованы с целью привлечения населения к активной спортивной деятельности, пропаганды здорового образа жизни, привлечения населения к регулярным занятиям волейболом, повышения уровня мастерства спортсменов, выявления одаренных молодых спортсменов.

В Открытом чемпионате Янтиковского района приняли участие 7 команд. Перед началом состязаний с приветственными словами выступил заместитель главы администрации - начальник отдела образования Олег Ломоносов, пожелав всем командам интересной игры, успехов, удачи. Также к участникам соревнований обратились исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Антонова, глава Новобуяновского сельского поселения Станислав Данилов  и директор Новобуяновской школы Сергей Кириллов с пожеланиями провести Открытый чемпионат Янтиковского района по пляжному волейболу без травм и с хорошим настроением.

После групповых игр в финальную часть соревнований вышли пары Кириллов С. и Кириллов Д., Капитонов Д. и Шульдяков Ю., Якимов Н. и Селиванов В., Алексеев Б. и Чайкин А. В матче за бронзовые медали сильнее оказалась пара Алексеева Бориса и Чайкина Андрея, Дмитриева Станислава  (Янтиковское сельское поселение). Второе место заняла команда из Шимкусского сельского поселения (Селиванов Владимир, Якимов Никита). Переходящий кубок остался у пары Капитонова Дмитрия и Шульдякова Юрия (Турмышское сельское поселение).

Все участники и болельщики Открытого чемпионата Янтиковского района по пляжному волейболу получили массу положительных впечатлений и заряд бодрости. Победителям и призерам вручили грамоты, медали.