Стартовал проект «Домовой», в рамках которого школьникам Чувашии рассказывают о грамотном потреблении коммунальных услуг

30 апреля 2021, 16:51

Сегодня региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя» Размик Мамиконян, председатель регионального общественного совета партпроекта Олег Белов и член Президиума регионального политсовета «Единой России» Максим Варлашкин в чебоксарской двенадцатой школе провели образовательное занятие «Домовой» в рамках партпроекта.

В чебоксарских школах № 9, 53 и 56 тоже провели подобные уроки. Методические конспекты уроков скоро будут отправлены во все школы Чувашии, чтобы учителя смогли самостоятельно провести подобный урок грамотности потребителей ЖКУ.

Цель уроков — дать школьникам основы знаний о том, что такое жилищные и коммунальные услуги, из чего они состоят и как рассчитывается размер платы за них на примере многоквартирного дома.

Мамиконян Размик Самвелович
Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, региональный координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя"