Тематический прием граждан в Региональной общественной приемной провел руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашии

13 февраля 2024, 12:20

13 февраля руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашии, главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев провел тематический прием граждан по вопросам ЖКХ в Региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

- ЖКХ – социально ориентированная отрасль, поэтому партия «Единая Россия» систематически проводит тематические недели приемов, посвященные именно жилищно-коммунальной теме. В Чебоксарах, благодаря контролю со стороны властей, в том числе, депутатов Госсовета республики и горсобрания, положение в ЖКХ в целом не вызывает особых опасений, но проблемы, конечно есть. Людей не устраивает качество услуг, недобросовестное управление, перерасчеты тарифов. В последний месяц много обращений по поводу неубранного вовремя снега и невывезенного мусора. Есть и другие темы и проблемы у населения, мы не отказываем, берем их в работу. Ищем устраивающие заявителей решения, – отметил руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Чувашии.

На этот раз вопросы были, что называется, «типовые». У жительницы дома 3 по улице Урукова имеются претензии к качеству работы обслуживающей компании ООО «МИРНЫЙ 1». Женщина просит депутата разобраться и помочь, а еще две жительницы столицы Чувашии пришли на прием по вопросам капитального ремонта общедомового имущества.

Николаев дал жителям подробные разъяснения. Все поступившие обращения взяты в работу. По ним будут направлены депутатские запросы в соответствующие органы власти.

Николаев Николай Станиславович
Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Здоровое будущее"