Турчак: 26 мая избиратели определят лучших кандидатов, которых «Единая Россия» поддержит на выборах

25 мая 2019, 00:00
Избирателям предоставлена возможность проголосовать на счетных участках или через интернет

26 мая пройдет Единый день предварительного голосования (ЕДПГ) «Единой России». В этот день избиратели определят лучших кандидатов, которых «Единая Россия» поддержит на выборах 8 сентября. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«Единая Россия» 26 мая проводит предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы всех уровней. Партия в рамках этой процедуры предоставляет кандидатам возможность донести до людей свою программу, попробовать свои силы в дебатах, заручиться поддержкой избирателей. 26 числа люди определят лучших», - отметил Турчак.

Он напомнил, что избирателям предоставлена возможность проголосовать на счетных участках или через интернет.

«По итогам предварительного голосования определятся те, кого Партия поддержит на выборах 8 сентября, в Единый день голосования», - заключил Турчак.

Напомним, в 2019 году пройдут 74 кампании в 45 субъектах страны. В 18 регионах – выборы высших должностных лиц, в 13 – кампании по избранию депутатов Законодательных собраний, в 22 – кампании по избранию депутатов административных центров, в 3 – выборы глав административных центров, а также 14 массовых кампаний по выборам в органы местного самоуправления, в результате которых будет замещено более 45 тыс. мандатов. Также пройдут досрочные выборы четырех депутатов Госдумы по одномандатным избирательным округам