У ЮИДовцев Азимсирминской школы двойной праздник

23 октября 2020, 10:23

Юные инспекторы движения Азимсирминской школы Вурнарского района уже с первых учебных дней возобновили свою работу: стали повторять ПДД и основы оказания медицинской помощи, объяснять малышам важность и необходимость светоотражателей, проводить мастер-класс по фигурному вождению велосипедом. Юные инспекторы движения несколько лет подряд защищали честь района и республики на различных конкурсах. В связи с пандемией Всероссийский конкурс «Безопасное колесо-2020» перенесли. Но в онлайн-конкурсах по безопасности дорожного движения школа всегда принимает участие.

21 октября Центр «Авангард» подвел итоги III республиканского конкурса видеороликов «ЮИД – это наше призвание». Конкурс проводился среди отрядов юных инспекторов движения общеобразовательных организаций и организаций дополнительного образования. Всего в конкурсе приняло участие 38 отрядов из 19 муниципалитетов. В конкурсе команда ЮИД Азимсирминской школы заняла 2 место!

А второй праздник устроил депутат районного Собрания депутатов от партии «Единая Россия» Владислав Попов, подарив школьникам форменное обмундирование отрядов ЮИД. Вручая подарок, Владислав Юрьевич пожелал ребятам новых успехов. В свою очередь, ЮИДовцы пообещали с честью носить форму и стремиться только к победам, сообщается на сайте администрации Вурнарского района.