Участники партийного съезда о стоящих перед партией задачах

17 октября 2013, 14:10
Вчера, 16 октября, в с. Янтиково состоялось расширенное заседание Местного политического совета Янтиковского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».\r\nВ его работе приняли участие заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам Анатолий Князев и руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Гурьев.

Секретарь местного партийного отделения Партии Владимир Ванерке, члены политсовета и секретари первичных отделений рассмотрели итоги XIV Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Своими впечатлениями о партийном форуме и принятых на нем решениях поделилились руководитель депутатской фракции в Госсовете Чувашии Анатолий Князев и заместитель Секретаря регионального отделения Партии Алексей Гурьев, участвовавшие в работе как самого съезда, так и его дискуссионных секций, посвященных итогам Единого дня голосования 8 сентября, работе депутатских объединений Партии и исполнению прошлогодних майских Указов Президента России.

В ходе заседания были рассмотрены также вопросы об утверждении графика проведения Общих собраний в первичных отделениях партии и о плане работы местного отделения на ноябрь 2013 года.
По сложившейся традиции  из рук руководителей регионального и местного отделений партии новенькие партийные билеты получили заместитель директора по молочному производству ЗАО «Фирма «Акконд-агро» Николай Фомин, главный бухгалтер Янтиковской центральной районной больницы Оксана Петрушкова и ведущий специалист-эксперт администрации Янтиковского района Константин Никитин.

Фотоотчет на сайте администрации Янтиковского района http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=80&type=news&id=2628497.
Князев Анатолий Пантелеймонович