Участники совещания руководителей исполкомов познакомились с работой фракции «Единая Россия» в Госсовете Удмуртии

27 февраля 2014, 15:24
26 февраля 2014 года в пресс-центре Государственного Совета УР прошло семинар-совещание Руководителей Региональных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» Приволжского федерального округа. В его работе принял участие Руководитиель Чувашского регионального исполкома Партии Алексей Гурьев.
В рамках  семинара участников совещания познакомили  с работой депутатской фракции «Единая Россия» в Госсовете УР. Фракцию возглавляет   Алексей Прасолов.  «Депутатская фракция  партии «Единая Россия» осуществляет свою деятельность  реализуя программные установки  Партии, решения её руководящих органов, наказы избирателей, проводя политику,  отражающую позицию  Партии по вопросам  общественно-политической и экономической жизни страны и   республики. В своей деятельности  фракция  постоянно взаимодействует  с  Удмуртским региональным отделением   Партии. Десять членов фракции  входят в состав Президиума Регионального Политсовета», - сообщил депутат ГС УР.  Руководитель фракции  так же  рассказал присутствующим об основных направлениях работы, о реализации партийных  федеральных и региональных  проектов,  сообщил  о проводимых мероприятиях. Очень заинтересовал   гостей из Приволжского федерального округа  опыт проведения конкурса  внутри фракции на звание «Лучший  помощник депутата».  Помимо этого, участники семинара интересовались  по какому принципу  депутатами Госсовета УР  распределяются  дополнительно выделенные  деньги,  на исполнения наказов избирателей.