Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Аликовском районе реализуются проекты развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах

17 августа 2017, 09:31

В Крымзарайкинском сельском поселении уже ведутся работы по обустройству   места массового отдыха жителей и гостей деревни Сормвары Аликовского района Чувашской Республики с установкой памятника участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 г. Работу осуществляет Общество с Ограниченной Ответственностью «Малая Строительная Организация «Аликовская». Завершение работ запланировано на сентябрь месяц, однако, подрядчик планирует сдать работы уже на следующей неделе. В Ефремкасинском сельском поселении так же ведутся работы по ремонту здания Ефремкасинского сельского дома культуры Аликовского района.  Работу данного объекта так же осуществляет Общество с Ограниченной Ответственностью «Малая Строительная Организация «Аликовская». 

В Таутовском сельском поселении планируется произвести ремонт здания для стоянки пожарной автомашины по ул. Школьная 1 в деревне Таутово. Повторный электронный аукцион объявлен 21 июля 2017 года. По окончании срока подачи заявок было подано 2 заявки. В результате рассмотрения заявок комиссией было принято решении о признании только одного участника соответствующим требованиям извещения и документации об электронном аукционе. Этим участником оказалась Общество с ограниченной ответственностью «Малая строительная организация «Аликовская». На сегодняшний день реализация проекта находится на стадии подписания муниципального контракта.

В Чувашско-Сорминском сельском поселении планируется строительство гаража на одно машино- место для пожарной автомашины. Повторный аукцион состоялся 21 июля 2017 года. По окончании срока подачи заявок было подано 2 заявки, из-за несоответствия требованиям извещения и документации об электронном аукционе 1-ю заявку отклонили. В результате принято решение о признании только одного участника размещения заказа, подавшего заявку на участие в электроном аукционе соответствующей требованиям. Контракт находится на стадии подписания и будет подписан с Обществом с Ограниченной Ответственностью «Малая Строительная Организация «Аликовская».

Общественная приемная