В Асановской школе Комсомольского района открылся обновленный спортивный зал

10 сентября 2015, 10:35
9 сентября на праздник по случаю открытия обновленного спортивного зала в МБОУ "Асановская СОШ" приехали почетные гости, которые порадовались вместе с учащимися школы и жителями сельского поселения такому событию.
На капитальный ремонт спортзала Асановской СОШ были выделены средства на сумму 1 млн 180 тыс. рублей. Гости на праздник приехали не с пустыми руками, они подарили школе мячи: футбольные, баскетбольные, волейбольные.

С открытием обновленного спортивного зала собравшихся поздравили глава администрации Комсомольского района Алексей Самаркин и Председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам Пётр Краснов, начальник отдела образования администрации Комсомольского района Надежда Петрова, глава Асановского сельского поселения Николай Карпов и руководитель СХПК "Асаново" Александр Бахтеров.

Гости выразили уверенность, что спортзал, как и прежде, не будет пустовать, здесь будут проходить различные мероприятия, турниры. Успехи будут ожидать каждого, кто будет стремиться к победе.

Отличник народного просвещения, учитель физической культуры школы Геннадий Петухов всех поблагодарил за неоценимый вклад в развитие физического воспитания учащихся.

В ходе визита в Асановскую СОШ глава администрации Комсомольского района Алексей Самаркин ознакомился с ходом ремонтных работ, которые ведутся в группах для детей дошкольного возраста. На сегодняшний день в деревне Асаново при школе работает группа кратковременного пребывания детей. В ближайшее время, после завершения ремонтных работ, здесь откроется дошкольное образовательное учреждение.