В Чебоксарах из десяти тысяч свечей выложили огненную картину войны

22 июня 2021, 10:25

22 июня, в День памяти и скорби, в столице Чувашии прошла Международная акция «Огненные картины войны». Из 10 тысяч свечей на Красной площади города чувашские активисты, волонтёры и партийцы выложили изображение рабочего Чебоксарского электроаппаратного завода за станком – в память о трудовом подвиге жителей республики. Картина будет служить напоминанием о том, что Чебоксары в 2021 году объявлены городом трудовой доблести.

В акции приняли участие Секретарь Чувашского регионального отделения Алёна Аршинова, депутаты Госдумы Леонид Черкесов и Николай Малов, вице-премьер республики-министр образования Алла Салаева, члены Госсовета Чувашии, муниципальные депутаты и молодогвардейцы республики.

«Мы помним. Мы не забудем. И мы сделаем всё, чтобы подобное не повторилось. Мы сохраним самое ценное, что завоевали наши отцы и деды – мир, свободу, независимость нашей великой страны», – сказала Алёна Аршинова.

Фоторепортаж

Аршинова Алена Игоревна
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Секретарь Чувашского регионального отделения Партии