В Чебоксарах прошел семинар секретарей первичных отделений партии «Единая Россия»

03 декабря 2013, 18:17
Семинар секретарей первичных отделений Партии Московского района г. Чебоксары прошел во вторник 3 декабря.
С докладом об итогах работы Чебоксарского городского местного отделения Партии на нем выступил Секретарь местного отделения, Глава г. Чебоксары Леонид Черкесов.
Руководитель регионального исполкома Партии Алексей Гурьев рассказал об итогах партийной работы и текущих задачах регионального отделения «Единой России».
Лучшие секретари «первичек» были отмечены Благодарственными письмами за активное участие в общественно-политической жизни и деятельности Чебоксарского городского отделения Партии и памятными подарками.
Среди награжденных – Валерий Антонов,  заместитель Секретаря местного отделения, депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов; секретари первичных отделений «Афанасьевское» Ольга Яшина, «Заволжское» Антонина Сушканова, «Молодежное» Тамара Кондратьева, «Сиреневое» Надежда Савельева, «Талвирское» Елена Эверскова.
Следующий такой семинар секретарей первичных отделений Партии состоится в Ленинском районе столицы республики. ФОТО