В Чебоксарском муниципальном округе проходит форум Секретарей первичных отделений партии

06 июня 2024, 10:41

Секретарь Чувашского реготделения «Единой России» поприветствовал Участников форума Секретарей первичных отделений партии.

Леонид Черкесов в ходе выступления рассказал о текущей деятельности партии, проектах, реализуемых региональным отделением.

«Наша задача - укрепить роль первичек, поднять их авторитет. Эту задачу будем решать вместе с вами. Я, как Секретарь регионального отделения, приложу для этого все усилия», - подчеркнул он.

Кроме того, Леонид Черкесов рассказал о своем пути становления: от Секретаря первичного отделения до Секретаря регионального отделения партии.

«Еще в 2003 году вступил в партию, моя первичка называлась «Южная». В то время этот институт только развивался. Из моей первички позднее было преобразовано шесть первичек. Работали очень продуктивно, бывало собирались с партийцами до ночи и обсуждали планы дальнейшей деятельности», - поделился Секретарь Чувашского реготделения «Единой России».

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики