В Чебоксарском муниципальном округе стартовал форум Секретарей первичных отделений партии

06 июня 2024, 09:38

Первичное отделение - фундамент партийной структуры, основа партии, так называемое аккумулирующее звено, помогающее знать и оперативно решать проблемы «на местах», понимать, насколько эффективно реализуется Народная программа в том или ином регионе.

В качестве спикеров сегодня выступят Секретарь реготделения партии, Председатель Леонид Черкесов, полномочный представитель Чувашии при Президенте России Алексей Ладыков, министр сельского хозяйства Чувашии, региональный координатор партпроекта «Российское село» Сергей Артамонов, федеральный координатор ежегодной всероссийской акции «Международный день соседей» Сергей Кузнецов, член Президиума регионального политсовета партии Владимир Степанов, Секретарь Чебоксарского районного местного отделения партии Владимир Викторов, Глава Чебоксарского муниципального округа Владимир Михайлов.

Спикеры расскажут об основных направлениях работы партии в рамках Народной программы и партийных проектов, вместе с Секретарями обсудят планы развития местного отделения на ближайшие полгода.

Напомним, 2024 год в партии объявлен Годом первичных отделений. Все проводимые мероприятия направлены на поддержку движущей силы партии, лидеров на местах.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики