В Чувашии прошел семинар руководителей местных исполкомов Партии

21 августа 2014, 14:47
Семинар – совещание с руководителями местных исполнительных комитетов партии «Единая Россия» прошло в четверг 21 августа в Чебоксарах.
Руководитель регионального исполкома Партии Алексей Гурьев рассказал об участии в окружном форуме, который состоялся 11-15 августа в Уфе. Коллеги из Башкортостана на этом масштабном мероприятии поделились опытом своей работы, реализации партийных проектов, деятельности местных и первичных отделений Партии. Многое из этого опыта можно эффективно использовать и в работе Чувашского отделения, подчеркнул руководитель регионального исполкома.
На семинаре были также подведены промежуточные итоги фотоконкурса «Крепкая семья – счастливое детство», который проводится в рамках партийного проекта «Крепкая семья». На сегодня на региональный этап конкурса представлено более 160 работ, в нем принимают участие более 60 жителей городов и районов республики, по количеству участников первенствуют столица Чувашии – город Чебоксары и Козловский район. Конкурс в Чувашии продлится до 31 октября, лучшие снимки отправятся на федеральный этап в Москву.
А в рамках партийного проекта «Гражданский университет» в конце сентября в Чувашии пройдет обучающий семинар для представителей местных отделений, отвечающих за агитационно-пропагандистскую работу. Насыщенная программа двухдневного форума с участием экспертов – социологов и политологов - включит в себя не только и не столько лекции, сколько деловые игры и тренинги.