В Чувашии состоялся Форум медицинских сестер

12 мая 2021, 17:29
Республиканский форум медсестер под названием «Сестринское дело сегодня - Чувашия» состоялся в Чебоксарском медицинском колледже уже в третий раз

С профессиональным праздником медицинских сестер поздравили Министр здравоохранения Чувашии Владимир Степанов и заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения «Единой России», главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев. Они выразили уважение и признательность всем, кто посвятил свою жизнь медицине. Николай Станиславович отметил огромную значимость форума, особенно его объединяющую силу в нелегкое время борьбы с продолжающей еще пандемией.

«Медицинские сестры всегда находятся на передовой, здоровье пациента зачастую зависит от их умелого и своевременного принятия решений», - подчеркнул парламентарий и пожелал всем счастья.

На Форуме традиционно были награждены лучшие представители профессии. Министр назвал сестринский персонал по праву движущей силой отрасли здравоохранения и поблагодарил за особый вклад в борьбе с коронавирусом и помощь в спасении десятка тысяч жизней жителей Чувашии.

Николаев Николай Станиславович
Заместитель Секретаря Чувашского регионального отделения Партии, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, руководитель фракции "Единая Россия" в Государственном Совете Чувашской Республики