В Чувашии стартует неделя приемов граждан по вопросам садоводческих и огороднических товариществ

08 апреля 2022, 14:09

С 11 по 15 апреля 2022 года жители нашей республики смогут Узнать о том, какие существуют регламентирующие деятельность СНТ нововведения в законодательстве, о порядке ведения садоводства и огородничества на земельных участках и многом другом. Тематические приемы, а также онлайн-консультации состоятся в Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Чувашии.

На вопросы граждан ответят депутаты всех уровней, представители профильных министерств, ведомств и организаций-партнеров.

Неделя приемов пройдет в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Участие в ней примут депутаты всех уровней, а также представители профильных ведомств и министерств. Кроме того, своё участие подтвердили организации-партнеры:

11 апреля

13.30 – АРТАМОНОВ Сергей Геннадьевич, Министр сельского хозяйства Чувашской Республики (дистанционно);

12 апреля

12.00 – ТОЛСТОВ Евгений Валентинович, Заместитель руководителя МТУ Росимущества в Республике Мордовия, Республике Марий Эл, Чувашской Республике и Пензенской области (дистанционно);

16.00 – ОСИПОВ Владимир Михайлович, Министр транспорта Чувашской Республики (дистанционно);

14 апреля

14.00 – КАРПЕЕВА Екатерина Владимировна, Руководитель Управления Росреестра по Чувашской Республике;

15 апреля

11.00 – АНДРЕЕВ Иван Апполонович, председатель Ассоциации юристов Чувашской Республики.

Уточнить информацию и записаться на прием можно по телефону: 8 (8352) 62-25-56 или по электронной почте: op@chuvash.er.ru.

Адрес приемной: г. Чебоксары, ул. Маркова, д. 6.
Часы работы: с 09.00 до 18.00, перерыв: с 12.00 до 13.00