В День народного единства в чебоксарском микрорайоне «Благовещенский» открылся детский сад «Сказочная страна»

07 ноября 2022, 09:01

Садик рассчитан на 240 детей и 12 групп. Сейчас идет распределение мест и зачисление детей, а также процесс получения лицензии.

В церемонии открытия принял участие Секретарь Чувашского реготделения партии «Единая Россия» Леонид Черкесов. Он отметил, что в рамках проекта «Новая школа» депутаты «Единой России» вместе с родительской общественностью с предельным вниманием осуществляли контроль за строительством этого детского сада.

«Отрадно, что в детском саду планируют уделять особое внимание здоровью детей. Здесь есть зона, где воспитанники смогут укрепить иммунитет травяными чаями, площадка, где им расскажут о работе врачей. Желаю коллективу детского сада успехов в работе, а будущим воспитанникам – крепкого здоровья и реализации талантов», - рассказал Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики