В День Республики в Чебоксарах распахнул свои двери обновленный стадион «Волга»

24 июня 2024, 12:48
День Республики начали с открытия новых объектов

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов вместе с министром спорта России Михаилом Дегтяревым и Главой Чувашской Республики Олегом Николаевым в Юго-Западном районе г. Чебоксары приняли участие в открытии стадиона «Волга».

Теперь в распоряжении жителей Юго-западного микрорайона Чебоксар – современный спортивный комплекс, оснащенный всем и для занятий массовым спортом, и для проведения серьезных соревнований: бассейны детский и взрослый, два стрельбища-тира, зал для единоборств, футбольное поле, разного назначения спортивные залы, площадка для стрельбы из лука, гостиница для спортсменов.

«Это большой подарок для микрорайона, где на сегодняшний день отсутствуют физкультурно-спортивные комплексы.

Министр спорта России отметил, что Чувашия один из лидеров по оснащенности спортивными объектами в стране», - подчеркнул Леонид Черкесов.

С нового учебного года на базе стадиона «Волга» заработают секции по футболу, волейболу, плаванию, тяжелой атлетике, самбо в рамках партпроекта «Zа самбо», регби, стрельбе из лука, пулевой стрельбе.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики