В Единый день приема граждан на вопросы жителей города ответил глава столицы Чувашии Леонид Черкесов

02 декабря 2014, 14:47
Очередной прием граждан по личным вопросам в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А Медведева провел глава города Чебоксары, секретарь городского отделения «Единой России» Леонид Черкесов.
К Леониду Черкесову обратилось 17 горожан. Больше всего чебоксарцев интересовали вопросы улучшения жилищных условий, предоставления жилья коммерческого использования и социального найма.
С вопросом по незаконно установленной парковке к главе города обратились жильцы дома по улице Гастелло, 11. На момент приема вопрос был уже решен. Парковка была ликвидирована работниками администрации города совместно с сотрудниками ГИБДД.
Также был задан вопрос по строительству автопарковки, необходимой для жителей дома № 52 по ул. Ленинского Комсомола, так как имеющиеся парковочные места не решают проблему проезда специального транспорта. Леонид Черкесов посоветовал собрать Совет многоквартирного дома, определиться с местом предполагаемой парковки и направить на его имя письмо.
Вопрос по недостаточному уличному освещению по улице Ашмарина взят под контроль, данный вопрос будет решен в течение следующего года, пообещал глава города.
В ходе приема к главе столицы обратилась Людмила Сергеева,  жительница Южного поселка, с вопросом по установке детской площадки по улице Ашмарина дом 42/1. Строительство данной площадки включено в подпрограмму «Благоустройство» муниципальной программы «Развитие жилищного строительства и сферы жилищно-коммунального хозяйства города Чебоксары» на 2015 год.
Все обратившиеся получили квалифицированные разъяснения, часть вопросов Леонид Черкесов взял под личный контроль.