В Калининском районе Чебоксар прошел семинар секретарей первичных отделений партии

30 января 2020, 10:22

В среду, 29 января завершились семинары с секретарями городского отделения Партии. В этот день семинар провели в Калининском районе города Чебоксары.
За чашкой чая депутаты фракции «Единая Россия» Чебоксарского городского Собрания депутатов встретились с первичками  Калининского района и активистами территориального общественного самоуправления.  Заместитель главы города Виктор Горбунов, заместитель секретаря городского отделения  Олег Кортунов, депутаты Наталья Евсюкова, Наталья Ванеркина, Сергей Антонов, Анна Спиридонова, Юрий Борисов говорили про Послание Президента Российской Федерации, про значимый для всех праздник – 75- летие великой Победы и о задачах  городского и первичных отделений Партии на 2020 год.
В завершение вечера благодарственными письмами за большой вклад в работу городского отделения, активное участие в партийных проектах и поддержку общественных отмечены активные однопартийцы.  Такие секретари первичных отделений как Пионерское, Альгешевское, Эгерское, Новогородское и Дивизионное получили слова признательности и пожелания не сбавлять темпы. А  также на празднике присутствовала Секретарь первичного отделения «Южное», у нее в этот день юбилей, с чем ее и поздравили столичные единороссы. По традиции были вручены партийные билеты вновь вступившим в Партию.

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"