В Канашском районе прошел второй этап конференции местного отделения «Единой России»

13 июля 2015, 14:02
В работе районного партийного форума принял участие Секретарь регионального отделения Партии Николай Малов.
Состоялся второй этап конференции Канашского районного местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в органы местного самоуправления муниципальных образований Канашского района и принятию предвыборной программы.
В конференции приняли участие заместитель председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель комитета по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Малов и руководитель регионального исполкома Партии Алексей Гурьев.
Делегаты конференции официально выдвинули кандидатов в депутаты районного Собрания депутатов и Собраний депутатов сельских поселений Канашского района, а также предвыборную программу местного отделения на муниципальных выборах.
В своем выступлении Николай Малов отметил важность и значимость события: «Это своеобразный финал той большой работы, которую мы с вами вместе проделали в рамках организации и проведения предварительного внутрипартийного голосования и одновременно отправная точка для победителей праймериз, для кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в органы местного самоуправления.
Желаю успехов в общей работе на благо жителей Чувашии, нашей победы на выборах 13 сентября!» - заключил Николай Владимирович.