В мемориальном комплексе Победа возложили цветы к Монументу Славы

09 мая 2020, 09:02

В честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. сегодня возложили цветы к Вечному огню у Монумента Славы в Мемориальном комплексе «Победа». Возглавил торжественную церемонию временно исполняющий обязанности Главы Чувашской Республики Олег Алексеевич Николаев. Участие в ней также приняли член Совета Федерации Вадим Николаев, члены фракции "Единая Россия" - депутаты Государственной Думы Леонид Черкесов и Николай Малов, председатель Госсовета Альбина Егорова, руководители парлементских комитетов, руководитель фракции Сергей Михеев.
"Сегодня мы почтили память тех, кто остались верны своей стране и воинскому долгу и отдали свои жизни за свободу нашего народа.
Низкий поклон всем, вынесшим на своих плечах тяготы и лишения, превозмогавшим боль, кровь и смерть. Дорогие друзья пусть всегда будет мирное небо над головой. С праздником! С Днем Победы!" - отметил депутат Госдумы Леонид Черкесов.

Черкесов Леонид Ильич
Секретарь Чувашского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Государственного Совета Чувашской Республики