В Нижнем Новгороде проходит панельная дискуссия «Верю в Россию»

05 декабря 2023, 14:48

5 декабря в столице ПФО стартовала панельная дискуссия «Верю в Россию» в преддверии XXI Съезда «Единой России». В ней принимает участие Секретарь Чувашского регионального отделения партии, Председатель Госсовета Чувашии Леонид Черкесов.

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров в своем вступительном слове указал на необходимость обратной связи с гражданами: «Прямая коммуникация с людьми, готовность помочь – составляющая успеха для всей страны. Сегодня, как никогда, нам нужны единство, слаженная работа на всех уровнях власти. «Единая Россия» возглавила помощь участникам спецоперации, в регионах развёрнуты волонтёрские отряды. Депутаты, члены МГЕР проводят сбор гуманитарной помощи, восстанавливают мирную жизнь в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях. Партия слышит людей и решает их проблемы. Результатом всей этой работы должна стать уверенность людей в силе нашего государства».

Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Турчак отметил, что важнейшим инструментом развития страны, работы с наказами граждан служит народная программа «Единой России».

«За 2 года её реализации построено почти 1100 новых и отремонтировано свыше 3 тысяч школ. Благоустроено более 18 тысяч дворов и общественных пространств, отремонтировано и построено почти 2,5 тысячи поликлиник, газифицировано полмиллиона домовладений и 800 тысяч земельных участков», - сообщил Андрей Турчак.

Напомним, «Единая Россия» в преддверии XXI Съезда партии, который состоится 17 декабря в Москве на площадке выставки «Россия» на ВДНХ, проводит панельные дискуссии. Первая - «Горжусь Россией» - состоялась 28 ноября на территории мемориального комплекса «Самбекские высоты» в Ростовской области. Вторая – «Верю в Россию» - проходит в Нижнем Новгороде, заключительная – в Москве.

На Съезде представители регионов обсудят результаты работы по народной программе «Единой России», поговорят о планах и позиции партии по ключевым вопросам жизни страны. Также на нем выступят спикеры дискуссионных площадок.

В работе панельной дискуссии принимают участие также заместитель Секретаря регионального отделения, вице-спикер Госсовета Чувашии, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Виктор Горбунов, вице-премьер – министр сельского хозяйства республики, региональный координатор партийного проекта «Российское село» Сергей Артамонов, депутат Государственного Совета Чувашии, президент федерации регбола республики, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Детский спорт» Роман Алексеев, врио руководителя регионального исполнительного комитета Александр Осипов.

Турчак Андрей Анатольевич
Член Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай