Прошли соревнования среди спортсменов Приволжского федерального округа по каратэ WKF

20 марта 2017, 16:54

18-19 марта в Нижнем Новгороде прошли соревнования среди спортсменов Приволжского федерального округа по каратэ WKF (является олимпийским видом спорта), где наши спортсмены в составе 4 человек приняли участие.  Двое из которых стали победителями и прошли отбор на российские соревнования, которые будут проходить в конце апреля в городе Сочи. В соревнованиях принимали участие более 600 спортсменов из 19 регионов. Наши спортсмены Фёдоров Владимир (ученик 5«А» класса МБОУ «СОШ №13» г. Новочебоксарска, член сборной Чувашской Республики) и Григорьева Елизавета принесли в копилку Чувашской Республики по золотой медали в категориях ката 10-11 лет мальчики и 12-13 лет девочки. Теперь юных спортсменов ждет поездка в Сочи на Всероссийские соревнования по каратэ WKF, где они будут представлять Приволжский федеральный округ в своих весовых категориях.
Родители и учащиеся благодарны член Новочебоксарского местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директору ООО «Квинта» Николаю Федорову за оказанную помощь в организации поездки и участии ребят на соревнованиях, за поддержку детского спорта.