В Порецком муниципальном округе открылись Мемориальные доски в память о выдающихся земляках

12 мая 2023, 11:26

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Октябрьском сельском поселении открыли сразу три памятных доски. В торжественных мероприятиях приняли участие региональный координатор партпроекта, заместитель Секретаря регионального отделения Виктор Горбунов и депутат Госсовета Сергей Мельников.

Первая посвящена Василию Михайловичу Чулкову. 8 апреля 1971 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Чулкову Василию Михайловичу было присвоено звание Героя Социалистического Труда. Помимо Звезды Героя Василий Чулков был удостоен ордена Ленина, медали «За трудовую доблесть».

Безруков Тимофей Васильевич - участник Великой Отечественной войны. Боевые подвиги Тимофея Безрукова отмечены орденами Красного Знамени, Отечественной войны I степени, Отечественной войны II степени (дважды), Красной Звезды, югославским орденом «Партизанская звезда», болгарским орденом «Отечественной войны» и многими другими.

Петр Николаевич Ефимов - участник Великой Отечественной войны. Награждён орденами Отечественной войны 2-ой степени, орденом Славы 3 степени, и другими медалями. За успехи в труде удостоен ордена «Знак Почёта».

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"