В преддверии Дня медика партийцы Чувашии поздравляют врачей с их профессиональным праздников

18 июня 2021, 20:54

Вице-премьер Чувашии, министр образования Алла Салаева, министр здравоохранения Владимир Степанов и депутаты Госсовета Чувашии Вячеслав Рафинов и Дмитрий Арсютов поздравили медиков республики в рамках торжественного мероприятия, прошедшего в Русском драматическом театре.

Поздравляя медиков, Алла Салаева отметила, что благодаря дружной и профессиональной команде, система здравоохранения республики из года в год становится одной из лучших в стране по ряду направлений.

В преддверии праздника депутат Госсовета Чувашии, гендиректор Чебоксарского хлебзавода №1 Елена Бадаева направила медработникам городского клинического центра продуктовые наборы и хлебобулочные изделия – свежий хлеб, печенье, баранки, пряники, торты.

Депутат Чебоксарского горсобрания депутатов, член Президиума регионального политсовета Партии Максим Варлашкин поздравил с профессиональным праздником коллектив республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи, вручив медикам благодарственные письма. Также народный избранник привёз сладкие подарки коллективам отделений общей врачебной практики № 3 горбольницы №1 и детской поликлиники №3 по Эгерскому бульвару в Чебоксарах.

Коллектив Алатырской центральной райбольницы с предстоящим праздником поздравили депутат Алатырского горсобрания Евгений Таланов и победитель предварительного голосования Андрей Марушин. Они передали сотрудникам больницы три микроволновые печи.

Фоторепортаж

Варлашкин Максим Владимирович
Член Президиума регионального политического совета партии "Единая Россия", депутат Чебоксарского городского Собрания