В региональном отделении Партии прошел вебинар «Ликбез для садовода»

31 мая 2019, 06:00

30 мая в региональном отделении «Единой России» в форме видеоконференции прошел семинар Союза садоводов России и Университета садоводов в рамках образовательной программы «Ликбез для садовода». На семинаре была рассмотрена тема актуальных изменений в федеральном законодательстве, Градостроительном; Земельном и Налоговом кодексах, КоАП.
В рамках основной темы обсуждены также вопросы регистрации объектов недвижимости в 2019 году, инвентаризации объектов имущества общего пользования в садоводческих товариществах, работы Земельного контроля и Административной комиссии.
В работе вебинара приняли участие члены регионального отделения Союза садоводов России во главе с его председателем Екатериной Трушковой.
Напомним, что республиканское отделение Союза садоводов является партнером регионального отделения «Единой России» в плане реализации направления «Дом садовода – опора семьи» партийного проекта «Российское село». Соглашение о сотрудничестве заключено еще четыре года назад и предусматривает совместное участие в решении задач, стоящих перед садоводами республики, в совершенствовании законодательства, создании возможностей модернизации инфраструктуры садовых товариществ и других направлениях работы.