В Шумерлинском ДОЛ «Соснячок» в рамках марафона «Сила России» состоялась сдача норм ГТО

20 июня 2023, 13:51

20 июня в городе Шумерля прошло второе спортивное мероприятие в рамках реализации Всероссийского спортивного марафона «Сила России».

На территории Детского оздоровительно-образовательного лагеря "Соснячок" была организована площадка по сдаче нормативов Всероссийского физкультурно–спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», приуроченная ко Дню Республики и ко Дню молодежи

Перед участниками с приветственным словом выступили глава города Шумерля - Председатель Собрания депутатов Сергей Яргунин, глава администрации города Шумерля Эдуард Васильев, а также руководитель депутатской группы "Единой России" Лилия Егорова, которые всем пожелали отличного летнего отдыха, успешной сдачи норм ГТО, быть сильными, крепкими и обязательно дружными.

Мероприятие прошло очень интересно и зрелищно, дети и взрослые испытали настоящий азарт. В данном мероприятии приняли участие более 50 человек различного возраста.

Зачёт принимали судьи Галина Майорова, Андрей Железин.