В Янтиковском районе прошла конференция местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

17 ноября 2014, 00:00
13 ноября в  Янтиковском районе прошла конференция местного отделения Всероссийской политической Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На конференции рассмотрены следующие вопросы:

1. О работе  Янтиковского районного местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за период работы с 06 сентября  2013 г.  по 13 ноября   2014 года.

2. Об изменениях в составе Местного политического совета Янтиковского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

3. Об избрании делегатов на XXI Конференцию Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По первому вопросу выступил Секретарь  Янтиковского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Ванерке. Владимир Алексеевич в своем выступлении подробно остановился на достижениях района в сфере сельского хозяйства, образования, здравоохранения, физической культуры и спорта, основных социально-экономических проблемах района и путях их преодоления, поставил задачи на перспективу.

На сегодняшний день в Янтиковском местном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» состоят 897 членов партии. Из них 15 членов Местного политсовета и 3 члена МКРК. За отчетный год вновь приняли еще 16 человек.

В Янтиковском районе реализовываются все партийные проекты. Участвуя в проекте «Детские сады - детям» мы завершаем строительство детского сада на 8 групп, открытие которого запланировано на 26 декабря этого года.

В рамках проекта «Единая страна – доступная среда» провели капитальный ремонт МБОУ «Шимкусская СОШ».

Под руководством членов партии «Единая Россия» большой рывок в развитии сельскохозяйственного производства получили многие сельхозпредприятия и КФХ. Это ЗАО «Фирма Акконд-агро», СХПК «Чутеевский», КФХ Хумышева и другие. В районе ежегодно строятся новые животноводческие фермы, увеличивается количество КРС и коров в общественном секторе.

На конференции также выступили главный специалист по обеспечению деятельности Региональной контрольно-ревизионной комиссии Ирина Дмитриевна, секретарь Норвашкошкинского первичного отделения Оксана Максимова, секретарь первичного отделения Нижнее с. Янтиково Ирина Григорьева.

Делегатами на XXI Конференцию Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» избраны  глава адмнинстрации Янтиковского района Владимир Алексеевич Ванерке, Секретарь Местного отделения Партии и Евгений Николаевич Автин,  секретарь первичного отделения с. Янтиково Верхнее.