Виктор Горбунов встретился с членами первичных отделений «Городское» и «Пролетарское»

29 ноября 2018, 15:32

Прошли собрания  первичных отделений «Городское» и «Пролетарское» столичного отделения Партии. В них принял участие заместитель главы города, руководитель фракции «Единая Россия» в Чебоксарском городском Собрании депутатов Виктор Горбунов.
Виктор Александрович подробно рассказал об итогах  деятельности и о перспективах развития города Чебоксары. Строительство многоквартирных домов и социальных объектов, ремонт дорог частного сектора, приоритетные проекты «Городская среда», «Безопасные дороги», «Народный контроль», «Новая школа», вопросы ЖКХ, работа портала «Открытый город», обеспечение доступности и повышении качества оказания медицинской помощи, проект стали основными темами разговора.
 Партийцы поинтересовались, как им добираться с 1 декабря до места работы. Заместитель главы подробно описал нюансы транспортной реформы. Дороги столицы станут свободнее и безопаснее: автобусы малого класса заменит транспорт большой и средней вместимости. В каждый, даже самый отделенный район, можно будет добраться на общественном транспорте. Изменения коснутся 14 маршрутов. Некоторые маршруты отменятся.  Троллейбусная сеть остается прежней, и к ней прибавляется новый троллейбусный маршрут №10 в мкр «Садовый». Повысится безопасность на дорогах, улучшится комфорт обслуживания пассажиров.
«Мы должны постоянно проводить такие встречи. Мы не можем уходить от ответов. Сегодня самая главная наша задача - работать во благо людей,  а наша  партия единственная, которая хочет и способна решать эти проблемы. Каждый из нас должен  быть в курсе всех событий и нововведений в городе», - заявил Виктор Горбунов

Горбунов Виктор Александрович
Заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности, региональный координатор партийного проекта "Старшее поколение"