Владимир Лидерман: «Идет война с коронавирусом, и мы должны выстоять»

10 ноября 2021, 13:10

Волонтерский центр «Единой России» в Чувашии, помимо своей основной деятельности, также помогает другим добровольческим центрам.

Депутат Госсовета Чувашии Владимир Лидерман 9 ноября передал Цивильскому районному отделению Совета женщин 500 медицинских масок и 200 пар медицинских перчаток. В средствах индивидуальной защиты нуждались волонтеры, которые доставляют продукты и лекарства гражданам на самоизоляции.

«Преклоняюсь перед мужеством и бесстрашием наших женщин, которые оказывают такую необходимую помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Когда дело касается Covid-19, невозможно оставаться в стороне. Идет война с коронавирусом, и мы должны выстоять. Это моя жизненная позиция», - отметил парламентарий.

Напомним, что Волонтерский центр «Единой России» также оказывает помощь коллегам из центра «Мы вместе». На прошлой неделе топливные карты и средства индивидуальной защиты волонтерам передали депутат Госдумы Алла Салаева и депутат Госсовета Чувашии Андрей Марушин.

Лидерман Владимир Викторович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, региональный координатор партийного проекта "Цифровая Россия"