Волонтеры «Единой России» по-прежнему помогают медикам решать транспортные вопросы

01 февраля 2022, 15:45
Активисты Партии выделяют врачам автотранспорт и вручают больницам сертификаты на такси

В условиях очередной волны коронавируса, когда количество вызовов на дом значительно возросло, такая помощь как нельзя кстати и помогает терапевтам быстрее добираться до больных.

На днях предоставил свой автомобиль для перевозки врачей депутат Чебоксарского городского собрания Юрий Борисов.  «Мы, члены депутатского корпуса, в меру своих возможностей оказываем содействие медикам. Сегодня я предложил свой автомобиль для подвоза врачей к заболевшим», – сказал Юрий Леонидович.

Активно помогают медикам и другие партийцы. Предоставили свои машины в пользование терапевтов депутаты Госсовета Чувашии Михаил Резников, Олег Дельман, Виктор Горбунов, член Чебоксарского городского собрания Размик Мамиконян… Причем не остаются без внимания партийцев не только чебоксарские, но и сельские больницы.

Еще один вид помощи активистов «Единой России» – покупка и передача медучреждениям сертификатов на такси. В любой момент врачи могут воспользоваться ими для выезда к пациентам. Такие сертификаты получили все больницы Чувашии, подтвердившие волонтерам партии необходимость в транспорте. Это почти все столичные медучреждения, больницы Алатыря, Урмар, Новочебоксарска, Канаша и других муниципалитетов.

Партийцы регулярно помогают с транспортом и коллегам-волонтерам. Например, не так давно, заместитель Секретаря регионального отделения Партии, сенатор Николай Владимиров вручил региональному отделению движения «Волонтеры-медики» сертификат на оплату транспортных услуг номиналом в 10 тысяч рублей. Сертификат поможет волонтёрам добираться до жителей республики, которые находятся на домашнем лечении, доставлять им необходимые продукты питания и медикаменты.

«Важно поддерживать волонтерские движения, которые помогают людям в период пандемии. Партия «Единая Россия» старается обеспечить волонтеров всем необходимым для эффективной работы»», – подчеркнул Николай Владимиров.

Борисов Юрий Леонидович
Депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов, директор ООО "Альянс"