Волонтеры Партии проверили соблюдение в магазинах правил розничной торговли

19 марта 2021, 16:10

Активисты партийного проекта «Народный контроль» во главе с его региональным координатором  Виктором Горбуновым провели мониторинг соблюдения продавцами-кассирами правил розничной торговли.

«Проведя мониторинг, мы пришли к выводу, что лишь в немногих супермаркетах нашего города продавцы уделяют внимание упаковке в пакет приобретённого покупателем товара. К примеру, в супермаркете «Смак» об этом думают всегда. На законодательном уровне это вопрос имеет пробел, поэтому считаю, что нужно подсказать всем руководителям супермаркетов, какие в их работе упущения», – отметил Виктор Горбунов.

Напомним, в рамках реализации партпроекта проводятся регулярные мониторинги, такие как мониторинг цен на лекарства в регионах, мониторинг деятельности организаций, предоставляющих потребительские займы, мониторинг рынка семян и другие.

Горбунов Виктор Александрович
Депутат Государственного Совета Чувашской Республики, директор ГАПОУ ЧР «Межрегиональный центр компетенций – Чебоксарский электромеханический колледж» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики