"Время высокой музыки" - благотворительная акция партии «Единая Россия»

18 ноября 2013, 16:51
Сегодня руководитель Ибресинского местного исполкома партии «Единая Россия» Оксана Андреева вручила диски с записями выступлений знаменитого скрипача Дмитрия Когана руководству Ибресинской детской школы искусств.
Данное мероприятие прошло в рамках благотворительной акции «Время высокой музыки», которая реализуется при поддержке партии «Единая Россия». Целью акции является продвижение лучших образцов классической музыки в регионах России, художественное воспитание молодежи и приобщение ее к миру современной классики, привлечение внимания общественности и органов власти к проблемам работников культуры.

Лицом акции стал знаменитый скрипач, заслуженный артист Российской Федерации, известный общественный деятель Дмитрий Коган. Акция стартовала в апреле этого года. Дмитрий Коган выступил с благотворительными концертами в Колонном зале Дома Союзов в Москве, слушателями которых стали преподаватели и учащиеся музыкальных учебных заведений, работники учреждений культуры, воспитанники и сотрудники детских домов из ряда регионов России. По итогам концертов записан CD-диск с выступлением музыканта, в который вошли произведения всемирно известных композиторов.

С июня по октябрь 2013 года Дмитрий Коган также провел 12 благотворительных концертов во Владимире, Смоленске, Ульяновске, Рязани, Самаре и других городах. Такие концерты продолжатся и в 2014 году.