Чувашская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вячеслав Тимченко: От работы первичных отделений зависит наше будущее

27 февраля 2024, 12:19

Член Высшего совета Партии, Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко, открывая форум первичных отделений «Единство Первых», отметил, что «частичка его сердца осталась в Чувашии» и поблагодарил Секретаря Чувашского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонида Черкесова за работу по объединению вокруг партии лучших людей республики и страны.

Тимченко отметил, что за последние годы Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» сделало существенный рывок вперед.

- Оно сегодня является одним из лидеров по реализации всех партийных проектов. Партийные проекты — это не самоцель, они формируются на основе запросов населения, граждан. И важно слышать граждан, понимать, что нужно сегодня для страны. И это Чувашское региональное отделение понимает в полном объеме и прилагает все усилия, чтобы улучшить жизнь, реализовать заветные мечты и желания каждого гражданина республики и страны в целом. Я уверен, что такое единение, такое единство, которое сегодня демонстрируется на Форуме, это залог успешной реализации всех партийных проектов, всех национальных проектов, и решения самой главной политической задачи – выборов Президента РФ, - сказал Вячеслав Степанович.

Напомним, что Вячеслав Тимченко возглавлял Чувашское региональное отделение партии «Единая Россия» в 2022 году. Сенатор внесён в санкционный список США, Канады, Великобритании, Швейцарии, Австралии, Украины, Японии и Новой Зеландии, а также всех стран Европейского союза, так как он, по мнению руководства недружественных нам стран, голосовал за ратификацию договоров о дружбе с ЛНР и ДНР, «за аннексию Путиным регионов Украины» и одобрение закона о фейках.

- Мы сегодня находимся в непростой ситуации, и ситуация требует не просто единения, но и мобилизации всех настоящих патриотов России. Наше единение и стремление показать всему миру, что мы поддерживаем нашего Президента, поддерживаем наших ребятах, которые сегодня отстаивают нашу независимость, свободу, которые борются с нацизмом, за равенство, развитие и процветание, - главное, что нас объединяет. Здесь собрались первичные отделения. От вашей работы зависит наше будущее. За вами пойдут не только однопартийцы, за вами пойдут все патриоты нашей Родины.  – отметил в заключение Вячеслав Тимченко. 

Спикер
Тимченко Вячеслав Степанович
Тимченко Вячеслав Степанович
Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, член Высшего совета Партии

Общественная приемная