Выражаем соболезнования родным и близким АНИСИМОВА Валерия Витальевича

20 августа 2020, 16:12

19 августа 2020 года безвременно скончался депутат Собрания депутатов Канашского района от партии «Единая Россия», начальник Канашской автомобильной школы ДОСААФ России АНИСИМОВ Валерий Витальевич.
Вся его жизнь была посвящена служению Отчизне. Десять лет Валерий Витальевич отдал службе в Воздушно-десантных войсках, побывал во многих «горячих точках» и всегда хранил верность воинскому долгу и девизу десантников «Никто, кроме нас!».
После армейской службы он активно занимался общественной деятельностью, военно-патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Валерий Анисимов долгие годы возглавлял Канашские районные отделения Союза десантников России, Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», особое внимание уделяя увековечению памяти погибших ветеранов и оказанию помощи инвалидам боевых действий. Во многом по его инициативе был реконструирован Канашский городской сквер памяти воинов – «афганцев», установлена Стела воинам-десантникам в селе Яншихово-Норваши Янтиковского района.
Как начальник автошколы ДОСААФ, Валерий Витальевич готовил элитных специалистов для Вооруженных сил – военных водителей, стараясь, чтобы чувашские призывники и контрактники были в армии лучшими из лучших.
Так же ответственно он относился и к своей депутатской деятельности, стремясь слушать и слышать людей, решать их насущные проблемы, оказывать нуждающимся в помощи всемерную поддержку.
Выражаем родным и близким Валерия Витальевича Анисимова глубокие соболезнования, светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Секретарь Чувашского регионального отделения

партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"                                Алёна АРШИНОВА

Аршинова Алена Игоревна
Координатор федерального партийного проекта «Новая школа», заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по просвещению